13 avril 2010
Mini cakes au Kinder
Après Pâques, il reste plein de petits œufs partout dans la maison ... alors pour un goûter gourmand, ma recette classique de cake tout simple auquel j'ai rajouté des petits œufs Shockobons :)
il aurait fallu les faire ramollir un petit peu au micro ondes, et peut être les fariner pour pas qu'ils tombent au fond mais ils étaient délicieux et tièdes meilleurs encore ...
Pour 12 muffins ou petit cakes
- 3 œufs
- 150
g de sucre semoule
- 150g
de farine
- 1/2
de sachet de levure
- 130
g de beurre demi-sel
- des petits oeufs de pâques ...
*****
Préchauffez votre four à 180°C
(th 6)
Dans un saladier, fouettez les
œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez en pluie la farine
additionnée de la levure.
Pendant ce temps, faites fondre
le beurre et incorporez le au mélange.
Versez le tout dans un moule beurré et fariné et faites cuire au four pendant 20 min.
Publicité
Publicité
Commentaires