Pour égayer l'apéro ...
des petites idées ...
Pour une quinzaine de feuilletés chorizo gruyère :
1 pâte feuilletée au beurre pré-étalée - 12 "grandes" tranches de chorizo - du gruyère - poivre et un peu de sel
Etalez le gruyère sur toute la surface de la pâte, parsemez de morceaux de chorizo émincés, poivrez et salez légérément, roulez bien serré la pâte. Coupez en tranches et disposez sur une feuille de cuisson. Faites cuire à 200° pendant 12 mins environ (surveillez la cuisson en fonction de votre four).
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Pour les croissants au comté :
1 pâte feuilletée et du comté râpé
Coupez votre pâte en 16 "parts", prenez chaque morceau, remplissez de comté et roulez pour former un croissant. disposez sur une feuille de cuisson. Faites cuire à 200° pendant 12 mins environ (surveillez la cuisson en fonction de votre four).
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Pour les crackers , recouvrir de pesto, puis de petits morceaux de jambon italien et parsemez de parmesan. Mettre au frais. Ne pas préparer plus de 2h à l'avance, le pesto détrempera le crackers !
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Pour les feuilletés pesto simples utilisez la recette de ceux au saumon fumé/pesto qui est ICI
Régalez vous !!