1 décembre 2012
Panna Cotta
Pour 6 personnes ou 15 mini verrines :
- 50 cl de crème liquide
- 30 cl de lait
- 1 gousse de vanille ou 1cc de vanille en poudre Vah*né ou 1cc de vanille liquide Vahiné
- 150g de sucre
- 4 feuilles de gélatine
- Coulis de framboises (surgelé ou fait maison) OU 300g framboises (ici Mr Picard)
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Faites bouillir 5 min la crème liquide dans une casserole avec la vanille (si gousse : la fendre en deux dans la longueur et la gratter).
Versez le lait et 120g de sucre, faites frémir 5 min.
Essorez la gélatine en la pressant entre vos mains et jetez la dans la crème hors du feu. Remuez.
Versez dans 6 ramequins ou 15 mini verrines environ.
Mettez au frais min 12h.
Publicité
Publicité
Commentaires
L