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Pour 6 personnes ou 15 mini verrines :

  • 50 cl de crème liquide
  • 30 cl de lait
  • 1 gousse de vanille ou 1cc de vanille en poudre Vah*né ou 1cc de vanille liquide Vahiné
  • 150g de sucre
  • 4 feuilles de gélatine 
  • Coulis de framboises (surgelé ou fait maison) OU 300g framboises (ici Mr Picard)

 

Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Faites bouillir 5 min la crème liquide dans une casserole avec la vanille (si gousse : la fendre en deux dans la longueur et la gratter).

Versez le lait et 120g de sucre, faites frémir 5 min.

Essorez la gélatine en la pressant entre vos mains et jetez la dans la crème hors du feu. Remuez.

Versez dans 6 ramequins ou 15 mini verrines environ.

Mettez au frais min 12h.