750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Graines de gourmandises ...
3 décembre 2012

Linguine, pesto, st jacques et crevettes

 

 

 

P1030322

 

Un régal !!!

 

Un plat classique comme les Linguine au Pesto alla Genovese est ici enrichi de coquilles St Jacques et de crevettes. Le résultat: un plat important et de grand effet.

Pour 4 personnes

  • linguine Barilla ou De Cecco 320grs (autre format Spaghettoni)
  • Pesto alla Genoveses Barilla 160grs
  • Coquille saint jacques 150grs ou Noix de Pétoncles
  • Crevettes 100grs
  • Tomates fraîches 100grs
  • Huile d'olive vierge 60grs

*****

 

 

     
1.   Faire cuire les Linguine Barilla dans une grande quantité d'eau salée.
 
2.   Entre temps, faire sauter 2 minutes les crevettes et les coquilles St Jacques avec l'huile dans une poêle puis ajouter le Pesto alla Genovese Barilla et les tomates coupées en dés.
 
3.   Égoutter les Linguine "al dente", verser la sauce dessus et servir immédiatement.
 

 

 
 

MA NOTE

N'hésitez pas à augmenter les doses, même pour 4 personneset faire cuire les pâtes al dente, je réduis la cuisson d'une minute afin de pouvoir les mélanger à la sauce dans la sauteuse et qu'elles restent cuites à souhait !!

SUR CE BON APPETIT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P1030324

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ca me fait grave envie...moi qui n'ai pas mangé un féculent depuis bientôt deux mois ;-(
Graines de gourmandises ...
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité