750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Graines de gourmandises ...
14 février 2010

Saltimbocca

P1020858

  • 4 escalopes de veau, dinde ou poulet
  • 8 tranches de jambon fumé ou bacon
  • 8 fines tranches de comté
  • feuilles de sauge fraîche
  • huile d'arachide :)
  • sel, poivre

*****

Aplatissez vos escalopes, mettez 1 ou 2 feuille(s) de sauge dessus, recouvrez de deux tranches de jambon ou bacon, attachez la préparation à l'aide de piques en bois.

Rajoutez 1 ou 2 feuille(s) de sauge et recouvrez de fromage :) Poivrez mais attention si votre charcuterie est très salé ne rajoutez pas de sel

Faites cuire à couvert  dans un peu d'huile d'arachide pendant 10-15mins, surveillez ... rajoutez un fond d'eau si nécessaire, dès que le fromage fond c'est bon !!


Régalez vous accompagné de pommes de terre à l'ail/persil :) ou d’un gratin dauphinois et de champignons revenus au beurre.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
La vacheeeeeeeeee, pas Dukan cette recette ! mais ça a l'air bon !
Graines de gourmandises ...
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité