2 mars 2010
Champignons farcis aux oignons et chèvre
Pour 4
personnes:
- 4 gros champignons de Paris
- 2 gros oignons
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Fromage de chèvre frais (type rocamadour, 2 coupés en 2 dans
- l'épaisseur)
*****
D'abord rincer rapidement les champignons et enlever les pieds
Les faire revenir, 2 min de chaque côté, dans un peu d'huile d'olive
et réserver
Emincer les oignons et les faire dorer avec une cuillère d'huile
d'olive, le sucre roux, sel et poivre jusqu'à ce qu'ils soient fondants et
caramélisés.
Remplir les champignons de la confiture d'oignons et passer au four
(th 6 /180°C) environ 30 min.
A la sortie du four placer une tranche de chèvre sur le dessus et
servir aussitôt.
Merci Sophie pour la recette
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