750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Graines de gourmandises ...
30 juin 2012

Achards de légumes

achards

ACHARDS DE LEGUMES

  • 500g de carottes
  • 200g de haricots verts
  • 750g de chou vert
  • 50g de gingembre
  • 1c à soupe de vinaigre
  • 1c à café de safran
  • poivre, sel, huile

*****

 

coupez les haricots verts, les carottes et le chou vert dans le sens de la longueur

évitez de les couper trop fin afin que ce soit croquant après la préparation

échaudez ces légumes pendant une minute dans l'eau bouillante, égouttez aussitôt

pilez ensemble le gingembre , le sel et le poivre

mettre de l'huile dans une cocotte, y faire revenir le gingembre pilé, le safran, bien mélanger

ajoutez le mélange de légumes et tournez vivement pour bien imprégner le tout.

éteindre le feu et ajoutez la cuillère de vinaigre en tournant toujours

tout doit se faire rapidement pour éviter la cuisson des légumes.

laissez refroidir et on peut le garder 10 jours

Cette recette m'a été donnée par Nirina, c'est frais et parfait pour l'été.

 


Publicité
Publicité
Commentaires
Graines de gourmandises ...
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité