750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Graines de gourmandises ...
24 juin 2012

Boulettes au chorizo


 

boulettes au chorizo


pour 4 personnes

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 œuf
  • 6 grandes tranches de chorizo fort (ou 6 x 3 tranches de chorizo petit)
  • 30 gr de comté
  • 20 cl de crème liquide     


Préparation
Hacher grossièrement le chorizo, le comté, couper en petits morceaux les escalopes.... les hacher avec le mélange précédent.
ensuite a
jouter l’œuf et donner un ou deux tour de hachoir....
Vous devez obtenir un pâte  "granuleuse"

Façonner les boulettes (conseil prendre un peu de farine dans les mains car cela colle aux doigts) ... les faire dorer dans une sauteuse avec un peu d'huile et de beurre.
Rajouter la crème.
Verser ce liquide sur les boulettes, mélanger délicatement et faire cuire environ 10 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
Graines de gourmandises ...
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité