750 grammes
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Graines de gourmandises ...
8 juin 2012

Rouleaux de printemps ...

mais pourquoi ce nom ... Rouleaux de Printemps ... bref quoiqu'il en soit ... j'adore ... c'est frais, goûtu et pas si compliqué à faire ...

Pour 12 grands rouleaux de printemps (comme on trouve chez les traiteurs)

  • 2 escalopes de poulet
  • 6 crevettes cuites
  • 12 galettes de riz
  • carottes rapées
  • des germes de soja
  • des vermicelles de riz
  • un bouquet de menthe
  • de la sauce soja
  • sauce pour nems

 

P1080778

Détaillez le poulet en lamelles et faites le mariner 1h dans de la sauce soja avant de le cuire à la poêle (si pas le temps, faites le revenir dans la poêle avec la sauce).

Rapez vos carottes, faites cuire les vermicelles de riz comme indiqué sur le paquet. Lavez les germes de soja.

Préparez tous vos ingrédients devant vous.

Faire tiédir de l'eau et mettez la dans un récipient creux dans lequel vous pourrez ensuite tremper qques secondes la galette de riz pour l'assouplir et la garnir.

Etalez la sur un torchon, mettez en 1er les feuilles de menthe, puis les crevettes ou les lanières de poulet, les carottes, les germes de soja et le vermicelle de riz. Pliez comme indiqué sur le paquet de galettes.

Régalez vous avec une bonne sauce pour rouleaux de printemps ou nems (au rayon exotique)

 

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