750 grammes
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Graines de gourmandises ...
7 juin 2012

Filet mignon aux pruneaux et au lard fumé

P1140200

 Pour 6 personnes :

  • 2 filets mignons (env 700gr) -
  • 15-20 pruneaux
  • 1 paquet de poitrine fumée en tranches
  • bouillon de volaille

Coupez les filets mignons dans leur longueur sur le côté, y disposer les pruneaux dénoyautés. Bardez de poitrine fumé pour envelopper les filets mignons. Je mets aussi qques pruneaux entre le lard et la ficelle. Entourez de ficelle.

Disposez les filets mignons dans une poele chaude (feu moyen), mettre un peu de bouillon de volaille (ou autre fonds de veau, c'était mon cas car belle maman n'avait que ça dans le placard) puis couvrir pour faire cuire à l'étuvée ... Vérifiez la cuisson, et à la fin faites réduire pour obtenir une sauce.

Servir avec du boulgour ou blé.

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