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  • 4-5 tranches fines de saumon fumé
  • 600 g de saumon frais
  • 250 g de fromage blanc
  • 4 oeufs
  • 100-150g de gruyère rapé
  • 1 biscotte
  • persil
  • sel, poivre, 4 épices

 

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Tapissez un moule à cake des tranches de saumon fumés

Blanchir dans l’eau bouillante de saumon frais (5-10 minutes) en fonction  de l’épaisseur de filet de saumon

Sortir le saumon cuit de l’eau, et l’émiettez en vérifiant qu’il n’y a plus d’arrêtes

Mélanger dans un saladier, les 4 œufs, le fromage blanc, le gruyère, sel, poivre, 4 épices, persil ciselé, 1 cuillère de coulis de tomate

Rajouter la biscotte émiettée

Rajouter le saumon émietté

Verser le mélange dans la terrine tapissée du saumon fumé

Mettre au four ~ 40 minutes