2 avril 2010
Terrine aux 2 saumons
- 4-5 tranches fines de saumon fumé
- 600 g de saumon frais
- 250 g de fromage blanc
- 4 oeufs
- 100-150g de gruyère rapé
- 1 biscotte
- persil
- sel, poivre, 4 épices
*****
Tapissez un moule à cake des
tranches de saumon fumés
Blanchir dans l’eau
bouillante de saumon frais (5-10 minutes) en fonction de l’épaisseur de
filet de saumon
Sortir le saumon cuit de
l’eau, et l’émiettez en vérifiant qu’il n’y a plus d’arrêtes
Mélanger dans un saladier,
les 4 œufs, le fromage blanc, le gruyère, sel, poivre, 4 épices, persil ciselé,
1 cuillère de coulis de tomate
Rajouter la biscotte émiettée
Rajouter le saumon émietté
Verser le mélange dans la
terrine tapissée du saumon fumé
Mettre au four ~ 40 minutes
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