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Un bon petit plat, simple à faire, goûtu et qui ravit les palais des petits et des grands !

Pour 4 personnes

  • 1 kg de poulet en morceaux
  • 150 g d'oignons blancs émincés
  • 200 g de carottes en rondelles
  • 100g de petits oignons blancs (Mr P)
  • 100 g de lardons allumettes fumés
  • 150 g de champignons de paris miniatures
  • 1 bouquet garni
  • 30 g de beurre
  • 20g de farine
  • 3 c à soupe de crème fraiche
  • sel poivre

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Mettre le poulet dans une grande casserole/sauteuse, mouillez à hauteur d'eau et portez à ébullition.
Ajoutez les oignons et le bouquet garni. Salez poivrez et laisser mijoter 30 mins. Puis rajoutez les carottes et laisser mijoter encore 30 mins.

Faire cuire les petits oignons (si vous les achetez chez Mr P) comme indiqué sur le paquet. Faire revenir les lardons allumettes et les champignons miniatures bien égouttés (ici en conserve) dans une poêle avec un peu de beurre.

Liez le jus de la blanquette avec la farine et le beurre. Ajoutez la crème fraiche (15% ici). Réchauffez avec le mélange lardons, champignons, petits oignons et les carottes.

Rectifiez l'assaisonnement.

A servir avec du riz, des pommes de terre vapeur ou du blé. A servir bien chaud. Aussi bon le lendemain.

Bon appétit.

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