P1030218

Une petite adaptation des cakes de S

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 140 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe bien bombée de miel
  • 160g de farine
  • 1/3 de sachet de levure
  • 150g de beurre demi-sel
  • 200g de framboises fraîches ou surgelées

*****

Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre, puis ajoutez la farine, la levure.
Une fois le beurre fondu (env 1.30min à 600w), le rajouter au mélange puis incorporez le miel.

Mixez 150g de framboises (si vous choisissez l'option du surgelé, les décongeler comme indiqué sur le paquet).
Incorporez la purée de framboises à l'appareil. Mélangez.

Alternez dans un moule beurré et fariné, une couche de pâte, le reste des framboises.
Mettez à cuire pendant 40 min.
Le cake est cuit dès que la lame du couteau ressort sèche.

Pour l'option "muffins" les laisser 25 mins et vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau.

Régalez vous !

P1030213