30 janvier 2010
Mini cakes à la raclette et aux lardons
J'ai donc
utilisé la base de cette recette des Cakes de Sophie (grand format), j'ai
remplacé le bacon par des lardons allumettes légèrement revenus à la poêle
auparavant pour les dégraisser !
- 3 œufs
- 150g
de farine
- 1 sachet de
levure
- 10 cl
d'huile de tournesol
- 12.5 cl de
lait entier
- 100 g de
gruyère râpé
- 150 g de
bacon
- 100 g de
fromage à raclette
- 1 pincée de
sel
- 2 pincées de poivre
*****
Préchauffez votre four à 180°C (th 6)
Découpez le bacon en lamelles et la raclette
en morceaux.
Dans un saladier, fouettez les œufs, la
farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez
le gruyère râpé. Remuez. Incorporez le mélange raclette-bacon.
J'ai mis
dans mes minis moules à cake et enfourné 15 mins.
Publicité
Publicité
Commentaires