15 janvier 2010
Penne saveurs d'italie
Mozzarella, basilic, tomates que demander de plus :)
Pour 2 personnes
- 200 gr de penne rigate ou autres pâtes courtes (type fusilli)
- 1 boule de mozzarella (bonne qualité pas 1er prix)
- 1 boite de coulis de tomate (ou tomates fraiches si vous avez)
- Basilic frais ou congelé
- Sel & poivre
*****
FAire cuire les pâtes comme indiqué sur la boite.
PEndant ce temps, détaillez la mozzarella en petits cubes.
Dans une poële, faites revenir à feu doux le coulis de tomate avec du basilic, salez, poivrez.
Egouttez les pâtes et les versez dans la poële sur le mélange tomate/basilic (à remettre à feu doux) et parsemez de mozzarella ! bien remuer jusqu'à ce que la mozzarella ait fondu et file :)
Servez dans des assiettes chaudes :) régalez vous
BON APPETIT !
Publicité
Publicité
Commentaires
A