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Je vous mets ici ma recette de rôti du soleil :) pourquoi du soleil car il y a du romarin comme dans le sud ;)

Pour 4-6 personnes :

  • 1 kg de blanc de poulet (ou veau selon les goûts)
  • 1 barquette de mortadelle pistachée
  • 6-8 tranches de bacon
  • 5 brins de romarin
  • 10 toastinette de "gruyère" (ou du comté mais qui fond moins bien à terme)
  • de la ficelle :)

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Prenez deux escalopes que vous émincerez dans l'épaisseur pour la rendre plus grande et plus plate (me fais je comprendre ?)

Faites les se chevaucher légèrement (pour bien pouvoir les ficeler à la fin)
Disposez dessus 3-4 tranches de mortadelle, 2 toastinette ou tranches de comté et un brin de romarin.

Alternez ainsi les couches de poulet de bacon ou mortadelle, de toastinette ou autre fromage et de romarin !

Finir par 2 tranches de poulet et un brin de romarin ! et ficeler le tout !

Salez très très légèrement si vous le souhaitez ou vous pouvez vous abstenir et poivrez à volonté.

Faites fondre du beurre dans une sauteuse, et faites dorer délicatement chaque côté du rôti préparé à feu doux.

Préparer un bouillon de volaille avec lequel vous arroserez régulièrement le rôti afin qu'il ne déssèche pas.

Laissez cuire à feu doux environ 1h ! surveiller bien la cuisson car le fromage risque de couler et brûleret le bouillon sert donc à vous faire une sauce pour ensuite napper vos tranches lors du service !

Servir avec des champignons de paris à la crème et des pommes duchesse !

BON APPETIT !!