750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Graines de gourmandises ...
13 janvier 2010

Salade de saumon au chèvre frais


saumon

  • 12 tranches de saumon fumé
  • 6 petits de chévres frais
  • 1/2 concombre
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 c. à soupe de baies roses concassées
  • 4 tiges de basilic
  • 6 c. à café d'oeufs de saumon
  • fleur de sel
  • poivre au moulin

*****

Lavez, séchez le concombre et coupez-le en petits bâtonnets.
Coupez les chèvres en deux dans l’épaisseur.
Taillez les tranches de saumon fumé en deux.
Répartissez le saumon en corolle dans 6 coupelles.
Garnissez le centre de concombre et de chèvre frais.
Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive et parsemez de baies roses.
Ajoutez les œufs de saumon, décorez de feuilles de basilic et servez immédiatement avec des mini-blinis tièdes.
 

Publicité
Publicité
Commentaires
Graines de gourmandises ...
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité