4 février 2008
Verrine de coquillettes, mâche, roquefort et poires !
Pour 4 à 6 verrines
- 100g de coquillettes
- 1 barquette de mâche
- 3 poires pochées
- 80 g de roquefort
- 10 cl d'huile d'olive
- 5cl de vinaigre balsamique
- sel et poivre du moulin
*****
LES COQUILLETTES. Les cuire al dente et les rincer à l'eau froide
LA POIRE ET LE ROQUEFORT. Pendant ce temps, couper les poires et le roquefort en petits dés (garder l'extrémité de la poire pour décorer vos verrines)
LA MACHE. Effeuiller la et mélanger délicatement tous ces ingrédients avec les coquillettes dans un saladier.
LA VINAIGRETTE. Réaliser une vinaigrette avec de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, sel et poivre.
MONTER LES VERRINES. Disposer dans les verrines, la salade de coquillettes, décorer avec les extrémités de poire et des pousses de mâche. Arroser de vinaigrette au moment de servir.
BON APPETIT !
Publicité
Publicité
Commentaires