Rôti de porc aux poires et boursin
- 1 rôti de porc
- 1 grosse boîte de poires au
sirop
- 1 Boursin au poivre
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1. Dans un casserole, faire
brunir le rôti de tous les côtés dans de la margarine (ou beurre selon le
goût), saler et poivrer.
2. Ajouter les poires. Les
couper préalablement en morceaux afin qu’elles se répartissent mieux autour de
la viande.
3. Verser également le sirop
mais pas tout sinon la sauce sera trop liquide (laisser environ 1 cm).
4. Laisser mijoter le tout à
feu doux.
5. Quand le rôti est cuit,
l’enlever de la casserole. Ajouter le Boursin au poivre dans la sauce et mixer
le tout.
6. Si vous les souhaitez,
vous pouvez garder quelques morceaux de poires que vous pourrez ensuite
rajouter à la sauce mixée. C’est plus joli en présentation quand il y a des
petits morceaux de fruits. Vous pouvez également les passer quelques minutes à
la poêle beurrée afin de les caraméliser.