750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Graines de gourmandises ...
29 janvier 2008

Rôti de porc aux poires et boursin

  • 1 rôti de porc
  • 1 grosse boîte de poires au      sirop
  • 1 Boursin au poivre

 

*****

 

1.      Dans un casserole, faire brunir le rôti de tous les côtés dans de la margarine (ou beurre selon le goût), saler et poivrer.

2.      Ajouter les poires. Les couper préalablement en morceaux afin qu’elles se répartissent mieux autour de la viande.

3.      Verser également le sirop mais pas tout sinon la sauce sera trop liquide (laisser environ 1 cm).

4.      Laisser mijoter le tout à feu doux.

5.      Quand le rôti est cuit, l’enlever de la casserole. Ajouter le Boursin au poivre dans la sauce et mixer le tout.

6.      Si vous les souhaitez, vous pouvez garder quelques morceaux de poires que vous pourrez ensuite rajouter à la sauce mixée. C’est plus joli en présentation quand il y a des petits morceaux de fruits. Vous pouvez également les passer quelques minutes à la poêle beurrée afin de les caraméliser.

Publicité
Publicité
Commentaires
Graines de gourmandises ...
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité