25 janvier 2008
Salsa Pico de Gallo
Et voici une recette outre-atlantique en direct du
Québec :) merci Steph :)
- 500 grammes de tomates (environ 3 grosses tomates)
- 1 petit oignon blanc
- 1 petit bouquet de coriandre fraiche
- 2 piments serranos ou jalapenos (on peut en mettre plus
ou moins selon les goûts)
- Le jus d’un citron ou d’une lime
- Sel (au goût)
*****
Couper les tomates en petits dés en enlevant les
pépins. Hacher l’oignon finement. Émincer les feuilles de coriandre.
Couper les piments en minuscules morceaux mais tout en
faisant très attention d’enlever les cloisons blanchâtres et les graines à
l’intérieur (et se laver immédiatement les mains à la brosse)
Mélanger le tout avec le sel et le jus de citon.
Laisser reposer 30 minutes avant de servir.
Parfait avec des tortillas de maïs ou les fameux tacos
mexicains.
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